Madeleines en coque de Chocolat.
Une bonne façon de donner un côté innovant à vos madeleines. C’est aussi une bonne façon de recycler vos chocolats de pâques au besoin. J’aime le croquant du chocolat mêlé au fondant de la madeleine. Un léger croquant et suite que du moelleux c’est trop bon.
C’est surtout très très facile à réaliser et ce quelque soit votre recette de madeleine fétiche ! En quelques minutes vous obtiendrez facilement ce beau résultat.
Vous trouvez au bas de cette des recettes de madeleines si vous n’avez pas votre recette fétiche.
Ingrédients : Pour 8 Madeleines
- 8 carrés de chocolat
Recette :
Je vous propose deux méthodes.
Premiere méthode : Au four
- Après la cuisson des madeleines vous les sortez du moule une fois qu’elles ont un peu refroidi. Nettoyez et sechez le moule
- Vous mettez un carré de chocolat au fond de chaque empreinte.
- Remettez au four et laissez fondre le chocolat
- Sortez du four et déposez vos madeleines
- Laissez refroidir. Si vous les mettez au frigo elles seront prises en moins de 20 minutes
Deuxième méthode : Au micro-ondes
- Faîtes fondre le chocolat dans une casserole ou au micro-ondes
- Versez dans les coques
- Etalez à l’aide d’une spatule ou d’une petite maryse
- Déposez vos madeleines
- Laissez refroidir. Si vous les mettez au frigo elles seront prises en moins de 20 minutes
Voilà c’est prêt. Bonne Dégustation !
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