Jardin de #Pâques où Gâteau Jardinière
Pâques est une jolie fête avec un bel imaginaire. C’est l’occasion de faire des créations ludiques qui font briller les yeux des enfants. Aujourd’hui je vous propose un jardin féérique de pâques en dessert très facile à réaliser qui plaira aux petits et aux grands. J’aime beaucoup celui de Charlie et la chocolaterie le jardin de chocolat dont je me suis inspirée. Ici les lapins cultive leur jardin de bonbons et de Chocolat.
Ingrédients :
- 1 boîte de finger chocolat noir
- Bonbons de préférence sans sucres
- Chocolat : cloches, lapins, oeuf de pâques
- copeaux de chocolat noir
- Gâteau marbré en moule rectangulaire ou votre gâteau préféré.
- 100g de Chocolat noir
- pinceau
Recette :
- Faites fondre doucement votre chocolat noir
- Déposer du chocolat fondu sur un petit morceaux du coté du gateau le gâteau et sur quelques gâteau finger. Déposer sur le gâteau pour faire la barrière du jardin.
- Recommencez jusqu’à ce que le jardin soit complètement clôturé.
- Déposez vos copeaux de chocolat sur le dessus du gâteau pour imiter le terreau.
- Ensuite usez de votre imagination pour déposer les bonbons pour les arbres mettez un pic en bois pour qu’ils tiennent debout.
- Pour fair l’herbe j’ai découpé au ciseaux les bandes à la pomme.
- Avec ce décors inutile de mettre au frigo. Votre gâteau restera bien moelleux.
Bonne dégustation et Joyeuses Pâques !
D’autres recettes de pâques à découvrir :
Chocolats Maison pour Pâques version super simple
Carottes sur lit de Cottage Cheese ou Décoration Table de Pâques