Boulettes de Viande de Boeuf et Persil
Les boulettes de viande font parti de ces plats qui peuvent avoir tout bon où tout faux ! Personellement j'ai eu droit au deux ! Du coup c'est un plat que je n'avais tenté. C'est mon premier essai. Cette version sautée à la poêle j'adore.
Légèrement croustillantes, absolument pas sèches, une saveur réhaussée par le persil Miam ! En fait, il n'y avait qu'un seul souci avec ces boulettes. Il n'y en avait pas assez !
Ingrédients : Pour 3/4 personnes
- 700g de viande hâchée (onglet)
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 8 brins de persil
- 1 oeuf
- 80 g de chapelure
- 1/4 de courgette râpée
- sel
- poivre
- beurre
- huile d'olive
Recette :
- Hachez, Mixez, Mélanger tous les ingrédients
- Façonnez des boulettes
- Faîtes les revenir dans une grande poêle avec du beurre et de l'huile jusqu'à ce qu'elle soient bien grillées
Difficile de faire plus simple :-)))
Servez avec frites , du blé aux légumes, ce que vous aimez Bonne Dégustation !