Le Prix Cocotte d’Or pour Art de Vivre
Une belle reconnaissance pour Art de Vivre la recette Coulis de Pêches au Mascarpone a reçu le prix de la Cocotte d'Or décernée par le chef Thierry qui a un blog Un chef dans ta cuisine qui est une mine d'or.
Règlement du jeu:
1/ Ce prix n’est validé que si la personne taguée participe à son tour au jeu.
2/ Afficher le prix reçu sur le billet de la recette primée.
à votre tour:
- Afficher sur votre billet le logo du jeu.
- Mettre le lien de la personne qui vous a tagué.
- Faire un copier/coller du règlement.
- Décerner à votre tour ce prix à 3 autres blogs en mettant le lien de la recette
- Prévenir les blogs concernés “tu es tagué(e)”
Le plus dur maintenant est de désigner 3 recettes/blogs… Les recettes primées sont :
Soupe froide "niçoise" – méthode infusé-cuit par Jean-Paul d'Olhar Feliz,
La tarte aux pignons de Pin par Hélène de Mais qu'est ce que l'on mange ce soir ? – n'hésitez pas à descendre deux écrans pour voir la recette –
Gratin de Pain Rassis aux fromages et jambon sec de Boljo
Félicitations à tous !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!