Dés de Céleri au Curry
Après toutes ces recettes sucrées, j’ai un gros besoin de partager avec vous des recettes salées et plutôt légères 🙂 Voici un essai avec du céleri. Je ne suis pas une grande fan des branche de céleri. En revanche, j’aime le céléri rave qui se prête à bien des fantaisies. J’ai entraperçu sur cuisine TV une recette de frites de céleri pour accompagner un tartare de veau.Voici une version qui s’en inspire testée et approuvée à la maison. Un accompagnement qui ravira vos poissons et vos viandes blanches.
Votre céleri a une jolie couleur dorée et est légèrement épicé. C’est ultra léger et délicieux. N’hésitez donc pas lancez-vous !
Ingrédients :
- un quart de céleri rave
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 2 cuillère à soup de curry « doux »
Recette :
- Epluchez votre morceaux de céleri
- Découpez le en petits morceaux
- Mettez-le à cuire 5 minutes à l’huile bouillante. Inutile de saler la boule de céleri fait parti de ces aliments qui salent naturellement.
- Mettre l’huile dans la poêle
- Pôelez dans la poêle chaude
- Ajoutez le curry
- Remuez pour bien répartir.
- C’est cuit au bout de quelques minutes.
Voilà c’est prêt. Bon appétit !!!!!