Pesto Persil et Amandes
Le pesto a beaucoup de succès à la maison il rehausse les pâtes, les viandes et les apéros ! La saison du basilic est assez courte du coup il ne faut pas hésiter à varié les plaisirs.
Ce Pesto au persil et aux amandes est savoureux et d’un vert éclatant. C’est une bouffée de couleur et de fraîcheur dans nos assiettes hivernales. Ici servi avec des ravioles et des champignons. Miam. Sans plus attendre voici la recette …
Ingrédients
- 1gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’amandes torréfiées de pin
- 50g de parmesan râpé
- 1 bouquet de persil
- 25 cl d’huile d’olive et huile de Colza
- sel, poivre
Recette
- Mixer l’ail, les amandes le parmesan et la moitié de l’huile d’olive
- Ajouter les feuilles de persil et le reste de l’huile d’olive
- Mixer à nouveau
- Salez, Poivrez à votre convenance.
C’est prêt. Un pesto ultra goûteux en 5 minutes top chrono !!!