Coulis de Fraises Maison
Quel délice un délicieux coulis de fraises maison. C’est la pleine saison de la fraise. De mai à août chaque année elles nous régalent. Au début nous nous précipitons sur les fraises. Nous sommes si heureux de les retrouver. Elles sont à la fois juteuses et fondantes. Les fraises sont délicieuses mais ne se conservent pas. La confiture est une bonne option pour les garder plus longtemps. Aujourd’hui je vous propose une autre option tout aussi délicieuse le coulis de fraises.
Le coulis est parfait pour profiter plus longuement du bon goût des fraises surtout s’il vous reste peu de fraises. C’est facile à réaliser et surtout cela permet d’étendre votre palette de desserts. Surtout maison le coulis de fraises vous rehausse divinement un yaourt, un fromage blanc, du pain perdu, crêpes, glace vanille, cheesecake … N’hésitez plus et lancez-vous dans le coulis de fraises.
– 50 g de sucre en poudre
– 10 cl d’eau
- Dans un mixeur, mettez les fraises, le sucre et le jus de citron.
- Mixez et ajoutez l’eau au fur et à mesure.
- Passez au chinois pour éliminer les pépins.
- Réservez au frais jusqu’au moment de consommer. Vous pouvez le conserver 48 heures.
Bonne Dégustation.