Whoopies au Nesquik
Si comme moi vous avez des petits bouts qui aiment le Nesquik. Mes enfants adorent le chocolat comme un certain nombre d'enfants 🙂 Ils sont aussi influencés par les diverses publicités. Vous n'imaginez pas leur joie à l'annonce de whoopies au Nesquik. En même temps, je veille toujours à ce que les plats effectués y compris pour le goûter des enfants soient appréciables de tous.
Le Nesquik adoucit la couleur des coques. Mais j'ai conservé une ganache forte en chocolat pour réhausser le goût. Cela garde tous les aspects pratiques du whoopy . Cela est combiné à l'attrait d'avoir un produit star dedans, surtout si vous avez convié les petits bouts à préparer ces petits desserts avec vous.
Ingrédients :
Pour la pâte
- 250g de farine
- 2 cuillères à soupe de Nesquik
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de bicarbonate de sodium
- 2 pincées de sel
- 100g de beurre
- 110g de sucre
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
Pour la ganache
- 10cl de crème liquide
- 150g de chocolat noir à 66% de cacao Valrhona
- une noisette de beurre
Recette :
Préparer la pâte :
- Préchauffez votre four à 180°C
- Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajoutez l'oeuf en fouettant à petite vitesse
- Tamisez ensemble la farine, le Nesquik, la levure, le bicarbonate, le sel et la vanille en poudre
- Mélangez les petit à petit avec le lait à la préparation précédente.
- Mettez votre préparation dans une poche à douille et faire de petit cercle sur du votre plaque recouverte de papier sulferisé ou d'exopat. Ils vont s'étaler quasiment doubler de volume donc en fonction du résultat final choisi faîtes attention à la taille initiale de votre rond . Espacez les suffisamment.
- Faites cuire 10 minutes
- Laissez la refroidir avant le montage
Pendant la cuisson préparez votre ganache
- Cassez votre chocolat en morceaux.
- Faites chauffez la crème liquide et versez la sur le chocolat
- Touillez et lissez la préparation.
- Ajouter une noisette de beurre.
- Laissez refroidir avant le montage
Le montage
- Mettre de la ganache sur l'un des whoopy et recouvrir
- Et ainsi de suite jusqu'à épuisement.
Voilà en moins de 30 minutes vous avez préparé un délicieux goûter ou un desser original ! Cela plaît à tous même aux grands.
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