Une belle reconnaissance pour Art de Vivre la recette Coulis de Pêches au Mascarpone a reçu le prix de la Cocotte d'Or décernée par le chef Thierry qui a un blog Un chef dans ta cuisine qui est une mine d'or.

cocotte d or Ma Cocotte en Or est de Retour !!!

Règlement du jeu:

1/ Ce prix n’est validé que si la personne taguée participe à son tour au jeu.
2/ Afficher le prix reçu sur le billet de la recette primée.

à votre tour:

  1. Afficher sur votre billet le logo du jeu.
  2. Mettre le lien de la personne qui vous a tagué.
  3. Faire un copier/coller du règlement.
  4. Décerner à votre tour ce prix à 3 autres blogs en mettant le lien de la recette
  5. Prévenir les blogs concernés “tu es tagué(e)”

Le plus dur maintenant est de désigner 3 recettes/blogs… Les recettes primées sont :

Soupe froide "niçoise" – méthode infusé-cuit par Jean-Paul d'Olhar Feliz

La tarte aux pignons de Pin par Hélène  de Mais qu'est ce que l'on mange ce soir ? – n'hésitez pas à descendre deux écrans pour voir la recette –

Gratin de Pain Rassis aux fromages et jambon sec  de Boljo

Félicitations à tous  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!