C’est une recette cuisine du placard ou plutôt du frigo :-). Un de ces soirs où l’on rentre un peu plus tard que prévu. Que la fatigue aidant, je cherche à à faire simple, rapide mais savoureux tout de même. En effet, nous aussi nous le valons bien ! Voici la photo de l’assiette de présentation de saumon fumé ! 

Saumon fumé et sa garniture acidulée

Saumon fumé et sa garniture acidulée Assiette de Presentation

Cela vous plaît ?  Au goût c’est une associations de saveurs qui se marient bien ensemble relativement fraîche grâce à la mangue.

Alors rien de plus simple top chrono en 5 minutes vous obtenez cette entrée/plat léger du soir.

Les ingrédients pour deux personnes

Recette

  1. Fouettez votre crème sans la monter en chantilly mais pour qu’elle prenne un peu de texture. Un peu comme des oeufs en neige mous.
  2. Dressez votre assiette
  • Déposez une tranche de saumon
  • Sur le coté de l’assiette déposez une belle cuillère à soupe bombée de crème
  • Déposez dessus un cuillère à soupe d’oeufs de saumon fumé
  • Entourez la crème de feuilles de roquette
  • Mettez quelque gouttes du vinaigre sur la roquette.

C’est prêt.

Dégustation

Vous découpez une bande de saumon dans la quelle vous mettez, un peu de crème avec des oeufs de saumon et la roquette assaisonnée. Vous roulez votre saumon  façon sushi et vous menez cette cuillère à votre bouche. Miam c’est bon ! Bon appétit.

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