Gressins au Jambon Cru
Simple et efficace cela pourrait être le sous-titre de cette recette. La pâte feuilleté et le jambon cru sont les ingrédients principaux de cette recette. Cela fonctionne très bien auprès des petits et des grands. J’adore. De plus, le jambon apporte une touche de couleur bien agréable. J’adore.
C’est croustillant. Cela rappelle l’Italie et ses gressins. C’est très facile à réaliser. Miam !
Ingrédients :
- une pâte feuilletée toute prête
- sel
- poivre
- Jambon cru finement tranché
Recette :
- Déposez-les sur une feuille de papier sulferisé ou un silpat
- Salez, Poivrez légèrement votre pâte
- Déposez des bandes de jambon cru
- Découpez des bandes de pâtes d’environ 1 cm
- Torsadez vos bandes de pâtes
- Badigeonnez de jaunes d’oeuf mélangez à de l’eau
- Réservez
- Au moment de la cuisson par exemple quand vos invités arrivent
- Pendant que vous prenez les manteaux :-). Préchauffez votre four à 220°C
- Enfournez 8-10 minutes
- Retirez lorsqu’ils sont d’une belle couleur dorée.
C’est prêt ! C’est encore meilleur à la sortie du four ! Savourez de suite.