Les boulettes de viande font parti de ces plats  qui peuvent avoir tout bon où tout faux ! Personellement j'ai eu droit au deux !  Du coup c'est un plat que je n'avais tenté.  C'est mon premier essai. Cette version sautée à la poêle j'adore.
Boulettes de Viande
Légèrement croustillantes, absolument pas sèches, une saveur réhaussée par le persil Miam ! En fait, il n'y avait qu'un seul souci avec ces boulettes. Il n'y en avait pas assez !

Ingrédients :  Pour 3/4 personnes

  • 700g de viande hâchée (onglet)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 8 brins de persil
  • 1 oeuf
  • 80 g de chapelure
  • 1/4 de courgette râpée
  • sel
  • poivre
  • beurre
  • huile d'olive

Recette :

  1. Hachez, Mixez, Mélanger tous les ingrédients
  2. Façonnez des boulettes
  3. Faîtes les revenir dans une grande poêle avec du beurre et de l'huile jusqu'à ce qu'elle soient bien grillées

Difficile de faire plus simple :-)))

Servez  avec frites , du  blé aux légumes, ce que vous aimez  Bonne Dégustation !