Smoothie à la Fraise à L’ Apéritif
Lorsque je vivais aux Etats-Unis j’ai pris goût aux smoothies et en particulier à celui-ci. Originellement il est servi dans une chaîne de restauration célèbre aux Etats-Unis TGI Friday’s sous le nom de Gold Medalist. J’ai déniché la recette dans « Top Secret Restaurant Recipes » de Todd Wilbur. Très frais il est particulièrement appréciable en cette saison. J’adore son bon goût de fruits rouges. Il a un autre avantage vous pouvez le préparer avec où sans alcool. Ainsi visuellement tout le monde à le même apéritif les enfants, les femmes enceintes, ceux qui préfèrent les cocktails sans alcools et ceux qui préfèrent avec ! En plus, sa couleur délicieusement rose obtenue sans aucun colorant ensoleille immédiatement votre apéritif !
Ingrédients :
- 1 banane
- 1 tasse ou 24 cl de jus d’ananas
- 2 cuillère à soupe de crème de coco
- 1 tasse ou 24 cl de glace
- des fraises ou framboises fraîches pour le décors
- 250g de fraises surgelées
version avec alcool ajoutez
- 1/2 tasse ou 12 cl de glaçons
- 1 doigt de vodka ou de Rhum
Recette :
- Mettez tous les ingrédients exceptés les fraises fraîches dans votre blender ou mixer pour 15 à 30 secondes
- Versez dans les verres
- Déposez les fraises fraîches en décors
Voilà c’est prêt ! Bonne Dégustation !