Wok Orange Pak Choy Porc Menthe
Que faire avec un reste de rôti de porc et changer de viande froide/mayonnaise ? Je vous propose aujourd'hui l'impro de la semaine. Seule ce midi je n'avais pas envie de faire compliqué. J'avais toutefois envie de légumes et de saveurs.
Du coup ma méthode habituelle : je rassemble les fonds de placards/frigo et je construis au fur et à mesure. Je goûte et j'ajuste. Ce jour le résultat est très bon, ce qui n'est pas toujours le cas 🙂 Du coup j'ai décidé de le partager avec vous !
Ingrédients : Pour une personne
- harissa en poudre
- 8 feuille de pak choy
- une dizaine de pousses d'épinard
- 1 oignon frais et sa tige
- 1 orange bio
- 2 cuill à café de menthe
- huile d'olive
Recette :
- Emincez le pak choy & l'oignon frais
- 1 cuillère à café d'huile d'olive dans le wok
- Jetez le pak choy émincé laisse cuire 4 minutes
- Ajouter les pousses d'épinard laisser cuire 2 minute
- Ajouter le zeste de l'orange
- Prélevez deux ou trois suprêmes d'orange
- Ajouter le jus de l'orange restante dans le wok. Mélangez
- Ajoutez la menthe Mélangez
- Ajoutez la une point de harissa
- Ajoutez le rôti de porc froid coupez en dés. Mélangez
- Enfin ajoutez les suprêmes d'orange
Voilà c'est prêt ! C'est vraiment pas mal, léger et savoureux ! Bon appétit