Que faire avec un reste de rôti de porc et changer de viande froide/mayonnaise ? Je vous propose aujourd'hui l'impro de la semaine. Seule ce midi je n'avais pas envie de faire compliqué. J'avais toutefois envie de légumes et de saveurs.Wok PakChoi Orange Menthe Porc
Du coup ma méthode habituelle : je rassemble les fonds de placards/frigo et je construis au fur et à mesure. Je goûte et j'ajuste. Ce jour le résultat est très bon, ce qui n'est pas toujours le cas 🙂 Du coup j'ai décidé de le partager avec vous !

Ingrédients : Pour une personne

  • harissa en poudre
  • 8 feuille de pak choy
  • une dizaine de pousses d'épinard
  • 1 oignon frais et sa tige
  • 1 orange bio
  • 2 cuill à café de menthe
  • huile d'olive

Recette :

  1. Emincez le pak choy & l'oignon frais
  2. 1 cuillère à café d'huile d'olive dans le wok
  3. Jetez le pak choy émincé laisse cuire 4 minutes
  4. Ajouter les pousses d'épinard laisser cuire 2 minute
  5. Ajouter le zeste de l'orange
  6. Prélevez deux ou trois suprêmes d'orange
  7. Ajouter le jus de l'orange restante dans le wok. Mélangez
  8. Ajoutez la menthe Mélangez 
  9. Ajoutez la une point de harissa
  10. Ajoutez le rôti de porc froid coupez en dés. Mélangez
  11. Enfin ajoutez les suprêmes d'orange

Voilà c'est prêt ! C'est vraiment pas mal, léger et savoureux ! Bon appétit