Il y a semaine je vous avais promis la recette du poulet qui accompagnait la purée façon aligot. Chose promise, chose dûe ! Petit rappel de contexte  hyper pressée, hyper à la b… , hyper en retard pour le dîner du soir. Le temps de printemps redevenu hiver donc on oublie le barbecue même si l’on en a très envie.

  Poulet Grillé au four Purée au Pomerol façon Aligot
Du coup, je me suis lançée dans la plus simple des préparations. Le résultat est pas mal du tout. Disons que cela fait très bien la blague et j’ai trouvé cela fort plaisant. Les enfants aussi. En effet, ils ont pu manger ces pilons avec les doigts !

Ingrédients :

  • 2 pilons par personne
  • Huile d’olive
  • Sel,
  • Poivre

Recette :

  1. Préchauffez votre four à 220°C
  2. Huilez, Salez, poivrez vos pilons
  3. Enfournez pour 20 minutes que la peau soit bien dorée

Oui c’est tout ! Maintenant il y a plein de variantes possibles sur cette recette de base ! Bon appétit !