Mini Cakes au Saumon Fumé
Aujourd’hui une recette savoureuse et à la texture légère. Un petit apéritif simple à réaliser. Au goût j’ai trouvé cela assez fin. Je ne l’ai dégusté que tiède ( tout est parti très vite) 🙂 !
et j’ai trouvé cela très bon. La pâte n’est pas compacte et comme vous pouvez le noter, elle a spontanément gonflée. C’est donc une bonne candidate pour une version en madeleines. Dès que je teste je vous dis.
Ingrédients :
- 160 g de saumon fumé
- 150 g de farine
- 3 gros oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 12, 5 centilitres de lait
- 5 cl d’huile de noisette
- 1 bouquet de ciboulette
- sel
- poivre
Recette :
- Dans votre robot préféré, mélanger la farine et la levure. Incorporer le lait et l’huile, puis ajouter les trois oeufs l’un après l’autre.
- Saler et poivrer.
- Préchauffez votre four à 200°C
- Coupez le saumon fumé en lanières
- Coupez la ciboulette au ciseau
- Ajoutez à votre pâte Mélangez à nouveau que la pâte enrobe bien les morceaux de saumon.
- Verser dans vos moules à ou à financier et enfournez pour 20 minutes
- Si vous faites un grand cake compte 40 minutes.
Voilà c’est prêt ! Bon appétit
Elle a testé cette recette :