Aujourd'hui je ne suis pas peu fière , j'ai réalisé une recette et de l'avis des goûteurs maison c'est pas mal 🙂

SNC13935

1- Préparez le beurre aux herbes et citron confit – Il vous en restera vous pouvez le congélez et l'utilisez à une autre occasion- Un soir ou vous rentrez  un peu tard et vous avez 5 minutes pour faire le diner par exemple.

Lavez et Hachez au couteau 1 botte de coriandre, 1 botte de persil, 1 botte de cerfeuil, 1 botte de ciboulette, 1 botte de cresson, 4 cornichons,  1 citron confit, 4 gousses d'ail et mélangez les à  200g de beurre

2- Coupez en deux (forme triangle) 4 tranches de pain de mie au blé complet  (Si vous êtes deux sinon multiplier les quantités de la recette)et faire les griller

3- Beurrez les avec le beurre au herbes et citron confit et repassez les au four juste quelques instants

4- Ouvrez une boite de maquereau au vin blanc. Egouttez -les . Posez sur les tartines sorties du four des morceaux de filets de maqueraux et décoré des quelques pickles de la boite pour la couleur.

Personellement je l'ai servie avec un salade improvisée 1 Tomate Jaune et 1 rouge coupée en rondelles et des bouquets de chou romanesco coupés en 4.

 

Un délice … Bon appétit.

 

Depuis j'ai publié une variante apéritive dont voici le lien.