19 recettes originales pour vos apéritifs dînatoires !
L’apéritif qui depuis quelques années est devenu l’apéritif dînatoire. A la maison, il est à présent rare de proposer une entrée tant les apéritifs sont copieux :-). Sel et Poivre organise un concours « Apéro-Dînatoire ». C’est l’occasion pour moi de retraçer les apéritifs proposés dans ce blog depuis le début afin de sélectionner la recette que je vais présenter.
Envie Apéritive
Bouquets de Tomates façon Pommes d’Amour au Pavot Bleu et au Sésame Blanc
Chouquettes salées au parmesan et au thym
Crêpes aux graines de pavot et au saumon fumé
Madeleines aux abricots et au chèvre
Madeleines au roquefort et aux pruneaux
Mini-cakes au Jambon & aux Pistaches
Oeuf Mimosa revisité – Inspiration Japonaise
Pain Plat au Parmesan et son Pesto d’Oignons Nouveaux
Pasta de Atum ou Tartinade de Thon sur Toasts ou en Palmiers
Tartinettes salées aux sardines et au beurre d’herbes
Yaourt version salée ou verrines ricotta, aneth et oeufs de truite
Pour ce concours mon choix s’est porté sur les chouquettes salées au parmesan et au thym ! Je croise les doigts 🙂