Feuilletés façon Gressins Old Amsterdam
En cette période fête les occasions apéritives ne manquent pas. Les feuilletés sont faciles à réaliser et du plus effet assez facilement. Cela plaît aux petits et au grands ! Parfait donc. Vous pouvez les adapter selon votre frigo. Pour ma part du Old Amsterdam un fromage Hollandais entre la vieille mimolette et le parmesan.
Du sel, du poivre, quelques astuces de présentation, de cuisson et en quelques minutes vous avez un délice. Un fait maison qui n'a rien a envier à ceux que vous pouvez acheter tout préparés même chez un artisan boulanger. Le secrets c'est la cuisson à la dernière minute même si vous pouvez tout préparer bien à l'avance.
Ingrédients :
- une pâte feuilletée toute prête
- sel
- poivre
- fromage Old Amsterdam
Recette :
- Découpez des bandes de pâtes d'environ 1 cm
- Déposez-les sur une feuille de papier sulferisé ou un silpat
- Salez, Poivrez légèrement votre pâte
- Râpez du fromage dessus
- Torsadez les vos bandes de pâtes
- Râpez à nouveau du fromage dessus
- Réservez
- Au moment de la cuisson par exemple quand vos invités arrivent
- Pendant que vous prenez les manteaux :-). Préchauffez votre four à 220°C
- Enfournez 8-10 minutes Retirez lorsqu'ils sont d'une belle couleur dorée.
C'est prêt ! C'est encore meilleur à la sortie du four ! Savourez de suite.