Oeufs au Chèvre Frais
Une recette d’oeufs au chèvre frais que je tiens de Martine, ma belle maman que nous apprécions beaucoup en été qui peut faire une délicieuse entrée ou la base d’une salade en plat complet.
Ce que j’aime dans cette recette c’est le mélange des saveurs le chèvre, les herbes, l’oeuf. Il y a un côté frais agréable avec le retour enfin du soleil ou pas d’ailleurs 🙂
Ingrédients :
- 6 oeufs
- salade pour moi de la laitue et de la feuille de chêne verte
- Ciboulette
- Persil ou Cerfeuil. Cette fois-ci cerfeuil pour moi
- 1 chèvre frais
- huile
- paprika
- sel
- poivre
Recette :
- Faîtes cuire pendant 10 minutes vos oeufs
- Pendant ce lavez et ciselez vos herbes
- Lavez votre salade. Soit vous poserez vos oeufs dessus soit vous la servez à part
- Ecrasez votre chèvre à la fourchette
- Ajoutez les herbes et une pointe de paprika
- Ecalez vos oeufs
- Coupez- les en deux
- Récupérez le jaune
- Ecrasez le jaune à la fourchette
- Ajoutez le au mélange précédent
- Salez, poivrez légèrement à votre goût.
Et oui c’est tout ! Voilà c’est prêt. Bonne dégustation.