Boulettes de Fromage de Chèvre à l’Abricot et au Pain d’Epices
J’ai récemment vu dans une émission dans laquelle il était indiqué que la grande tendance en France était de faire soi-même ses biscuits apéritifs. J’aime bien les biscuits mais j’aime aussi avoir d’autres choses à l’apéritif.
Une nouvelle recette pour vos apéritifs toute simple qui se prépare très vite et tout simplement. Le résultat est frais et bien agréable. Sucré-salé avec l’abricot qui se fond dans le chèvre et le pain d’épices qui apportent une touche de « croquant » et d’épices. Sur la base d’une idée d’Elle à Table sur les crottins nous obtenons un apéritifs simple à réaliser qui change des biscuits ….
Ingrédients : Pour 24 boulettes
- 1 fromage de Chèvre frais
- chapelure de pain d’épice environ 2 cuillère à soupe
- 4 abricots séchés
Recette :
- Sortez votre fromage du frigo ( ne le sortez pa à l’avance il sera trop collant lors de la préparation)
- Poivrez votre fromage
- Hachez finement les abricots sec au couteau
- Les mélangez au fromage de chèvre frais
- Formez des boules avec vos mains . Paume contre Paume cela fonctionne mieux qu’avec les doigts
- Roulez la dans la chapelure de pain d’épices
- Replacez les au frais jusqu’au moment de servir
Voilà un petit pic et vous êtes parés pour la dégustation !!!!!