Fromage Frais au Paprika
Si vous aimez les recettes simples et originales cette recette est faîte pour vous. Si vous aimez bruncher , tester des nouvelles saveurs à l’apéritif cette recette est faîte pour vous. Si vous aimez que l’on vous dise hum c’est super bon mais comment t’a fait … cette recette est faîte vous. Si vous êtes encore là et que vous n’avez pas quitté le blog voici le secret de cette recette.
En fait quasiment tout est dans le titre si ce n’est le dosage des ingrédients bien sûr. Le numéro de Saveurs Juillet-Août regorge de bonnes idées il y avait notamment en couverture de superbes dips apéritif à base de fromage frais. La photo de celui-ci n’y est pas mais la recette est né de l’inspiration donnée par ce numéro. A servir avec des petites tartines de pain tradition ou campagne ou encore même des gressins. C’est frais, c’est bon et simple. Le paprika réhausse légèrement le goût du fromage frais et surtout il donne cette belle couleur à l’ensemble. Un peu de soleil dans l’assiette cela fait du bien.
Ingrédients :
- 1 boîte de Saint Morêt ou Philadephia ou 125g de fromage équivalent
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 pincée de paprika
- Poivre
Recette :
- Mélangez le fromage frais et la cuilère à soupe de paprika ainsi que deux tours de moulin à poivre. Personnellement j’étais au bord ultime de la fainéantise donc j’ai fait au robot mais à la fourchette cela fonctionne aussi
- Versez dans un bol
- Déposez une pincée de paprika
- Réservez au frigo jusqu’au moment de servir
Voilà c’est prêt ! Bonne Dégustation !