Yaourts aux Biscuits Roses de Reims
Les yaourts maison en plus d’être extrêmement facile ) réaliser permettent toutes sortes de délicieuses fantaisies.
Sur le Elle espagnol on peut trouver la recette des biscuits Roses de Reims et une délicieuse recette de yaourts aux biscuits roses. J’avoue que l’apparence, cette alternance de rose et de blanc m’a beaucoup séduite. Mon stock de biscuits de Reims et l’envie de tester une nouvelle recette a fini de me convaincre. Les biscuits n’apportent pas que de la couleur. Ils apportent de la texture, comme des biscuits tous émiettés que vous avez mélangés dans un yaourt. Cela augmente également l’effet rassasiant également. Ma recommendation de dégustation est de bien touiller pour répartir et de savourer.
Ingrédients : Pour 7 pots de yaourts
- 900 ml. lait 1 litre de lait entier
- 100 ml de crème liquide
- 1 yaourt nature 1 sachet de ferments lactiques
- 40 gr poudre de lait
- 90 gr des biscuits roses de Reims ou de poudre de biscuits Roses de Reims
- 140 gr. sucre (si vous optez pour les sucrés, sinon vous pouvez vous en passer)
Recette :
- Si vous n’avez pas de poudre de biscuits Roses de Reims, commencez par écraser les biscuits pour obtenir une poudre homogène. Le plus simple étant de les mettre sans sac congélation de bien le fermer et de taper avec votre rouleau à pâtisserie !
- Directement dans votre bouteille de lait (cf mon mémo sur le sujet) ou dans un saladier mélangez ensemble tous les ingrédientss jusqu’à ce que le soit mélange lisse et uniforme.
- Versez la préparation dans des pots de yaourt et les mettre dans la yaourtière, environ 12 heures, idéalement laisser toute la nuit.
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