Cabillaud Cuisson Basse Température et son nid de Pâtes en Habit
Voici une recette toute simple que j’aime beaucoup. C’est à la fois un plat complet très facile à faire et un ensemble de saveurs qui se marient très bien ensemble. Le poisson est moelleux. Souvent servi avec du riz, les pâtes ici sont un bon accompagnement réhaussé par la ratatouille cela donne de la chaleur au plat.
Cela faisait longtemps que je voulais le partager avec vous mais les photos n’étaient pas tops. Je le réalise le plus souvent le soir car c’est prêt en 15 minutes et du coup les photos culinaires prises le soir ne sont pas toujours à l’avantage du plat 🙂 Sans plus attendre la recette :
Ingrédients : Pour 4 personnes
- 4 pavés de cabillaud pas trop épais
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Bouillon (1 Knorr +eau +dés de branche de céléri)
- 1 paquet de nid se spaghetti frais (Marque distributeur Monoprix est très bien)
- ratatouille maison
Recette :
- Mettre de l’eau dans une casserole avec un knorr. Une fois fondu cela sera votre bouillon
- Préchauffer le four à 150°C
- Mettre les pavés salé et poivré dans un plat légèrement huilé, mouillez avec deux louches de bouillon et ajouter quelques dés de branche de céleri si vous en avez.
- Enfourner pendant 15 minutes, mouillez avec le bouillon si nécessaire (pour ne pas qu’il sèche).
- Réchauffez doucement votre ratouille
- Faîtes cuire vos pâtes elon les indications du paquet. Comme elles sont fraîches quelques minutes suffisent.
- Tout est chaud vous pouvez servir. 1 tranche de saumon par personne un à deux nid de pâtes par personne recouver de deux cuillères à soupe de ratatouille.
Bonne dégustation !