Nuggets selon Wikipedia cela peut-être une compilation rock pscychédélique des années 60, c’est aussi une équipe de basket-ball de Denver et enfin des morceaux de poulet panés. Popularisés par la restauration fast food on en aurait presque oublié que l’on peut les préparer maison. En général, c’est la fête à la maison lorsque je prépare cette recette car les deux boutchous sont ravis de pouvoir manger avec leurs doigts 🙂 Nuggets de Poulet

Je vous propose une petite recette simple de Cyril Lignac, et qui a un petit plus qui fait que les adultes n’ont pas que l’impression de retomber en enfance.

1- Alors pour 4 personnes, coupez 4 blancs de poulet en morceaux.

2-Mélangez 50g de parmesan râpé et 150g de chapelure plutôt fine.

3-Versez l’équivalent de 2 à 3 blancs d’oeufs dans une assiette

4-Trempez les morceaux de poulet dans les blancs d’oeufs, puis roulez-les dans la chapelure au parmesan.

5-Faites chauffer 4 c à soupe d’huile d’olive dans une poêle quand elle est chaude faites cuire vos nuggets. Attention à ce qu’ils ne se chevauchent pas pour qu’ils soient croustillant partout.

En 15 minutes un petit dîner sympathique et savoureux.A servir avec une salade pour les plus raisonnables et sinon des frites c’est bien aussi !