J’adore la saveur et le fondant de cette barre glaçée, en particulier, la caramel qui reste liquide :-). Bref un pur moment de gourmandise. Pas facile à recréer en tant que tel à la maison. Hélas je n’aie pas la solution. En revanche, j’ai découvert récemment la tablette de chocolat Nestlé dessert au caramel. Honnêtement elle allait partir directement dans la partie des produits insolites dont on ne sait pas trop quoi faire, quand j’ai eu l’oeil attiré

par une recette de pancakes à la banane et au chocolat. En tant que telle pour cette recette je me m’en relèverais pas la nuit, un peu complexe à réaliser et pas particulièrement goûteuse. En revanche, deux lignes dissimulées dans la recette dévoile la recette d’une sauce au chocolat extrêmement simple à réaliser et addictive qui me rappella immédiatement le mars barre glaçée.

Vous prenez une tablette de Nestlé dessert Caramel. Vous le découpez en carré. Vous versez 100 ml de crème liquide chaude. Vous touillez et c’est prêt. 🙂  DIFFICILE de trouver plus simple. Vous pouvez l’utiliser sur des pancakes classiques, un gâteau au chocolat, sans rien d’autre juste au doigt etc

Bonne dégustation !