Vos participations sont à présent plus nombreuses il y a un peu plus de suspense ! Merci à tous cela fait très plaisir. Vous avez tous optés pour la réalisation de recettes et c’est un vrai bonheur de voir les recettes prendre vie sur vos sites au travers de vos photos.   5 participants pour 7 tirages au sort pour ceux qui participe de plusieurs modes 🙂 Toujours  deux paniers gourmands à gagner. Le règlement ici – clic – ! La date butoir est le 15 décembre. Plus on est de fou plus on rit.  N’hésitez donc pas à nous rejoindre. Si j’ai oublié une participation n’hésitez pas à me le signaler.  Et maintenant à vous l’honneur avec

 Sophie du blog la conque d’or qui participe de Sicile avec les mini-cakes Jambon pistaches.

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Flopinette bu blog les rapporteuses a réalisé le Saumon au beurre d’Agrumes

 Shimrod participe à la fois avec les Madeleines aux abricots et au chèvre

 et  Sa sélection de 3 recettes

Rillettes de Maquereau au Romarin  

Salade de Pommes de Terre aux aiguilettes de Saumon épicées

les cannelés au thon

Kristin qui a réalisé le  cake speculoos praliné

 

La cuisine de Cricri les Madeleines inspiration Philippe ContiniciPhoto : Les madeleines de Philippe Conticini 
j'ai trouvé la recette sur le (blog ART DE VIVRE
 de Sylvie Guilbert) 
http://artdevivre.typepad.fr/blog/2012/11/deux-cadeaux-sinon-rien.html
Ingrédients :  pour 27 madeleines et une plaque de mini-madeleines
  125 g de farine
3 œufs entiers (150 g)
140 g de sucre  (je pense que l’on peut diminuer un peu je testerais à 120g) MOI =  J'ai mis 60 g de STEVIA)
135 g de beurre doux
50 g de lait demi-écrémé (5 cl)
5 g de levure chimique (1 cuillère à café rase) 
2 cuillères à café de miel liquide : MOI = (j'ai mis sirop d'agave)
1 cuillère à café rase de fleur de sel
2 cuillères à café de zestes de citron vert jaune (pas mis)
1 gousse de vanille
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
3 gouttes d'extrait d'amande amère
Recette :
Faites fondre le beurre puis laissez le tiédir.
Dans un bol, battez les œufs avec le sucre, les zestes, la fleur de sel, le miel, et les graines de la gousse de vanille, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez l'huile, l'extrait d'amande amère, la farine tamisée avec la levure et mélangez juste assez pour incorporer la farine.
Ajoutez le beurre fondu et tiédi puis mélangez.
Ajoutez alors le lait et mélangez.
Filmer au contact (=Déposez un cercle de film étirable sur la surface du mélange) et réservez au frais pendant au moins 1 heure et l'idéal 1 nuit.
Beurrez vos moules à madeleines. Même si c'est un moule en silicone ce qui est mon cas. Sinon curieusement cela accroche !
Préchauffez votre four à 180°C.
Remplir les moules à 90% puis réservez au frais pendant 1 heure où 1 nuit.
Faites cuire pendant 10 à 12 minutes.
Enfournez dans un four préchauffé à 215°C pendant 3 minutes puis baissez à 150°C et poursuivez la cuisson 7 minutes.
En format mini-madeleines c'est 2 minutes à 215°C puis 4 minutes à 150°C
Démoulez immédiatement sur une grille.
Vos madeleines sont prêtes ! Bonne dégustation ! Outre le site de Pascale. Les madeleines à la vanille de Philippe Continici sont extraîtes du livre « Sensations » aux editions Minerva. Ce livre est à présent épuisé. Son prix d'origine est de 45 euros et il se revent aujourd'hui sur le net entre 55 et 98 euros ! En attendant une réédition il nous reste la blogosphère pour les recettes.
pour moi la cuisson 12 mn à 200°

La cuisine de Cricri participe avec les Blinis de  Patates Douces et Saumon fumé

Cricri
et un rappel du règlement ici et des cadeaux ci-dessous

Dans chacune des boîtes du thé bio, des épices, des caramels  mous au beurre salé et une surprise 🙂 A la place du sachet des frisottis. Il y aura de petites choses à manger de ma composition. Art de Vivre Concours 2 ans Cadeaux n°1

J’avais envie de vous faire goûter ma cuisine. Après plusieurs tests j’ai trouvé une réalisation maison qui ne devrait pas souffrir du transport postal et être toujours délicieuse quelques jours plus tard 🙂 Art de Vivre Concours 2 ans Cadeaux n°2

J’attends vos participations avec impatience.