Est ce qu'une blogueuse ne fait ses recettes que pour le blog et passe ensuite à autre chose ? Pour ma part il m'arrive souvent de refaire les recettes. Pour les premières recettes du blog c'est salutaire en effet cela me permet de proposer de nouvelles photos.  Au début,  je n'utilisais pas la lumière naturelle et c'est dommage pour la mise en valeur de la recette.  Récemment (voire très récemment hier soir) j'ai revisité deux recettes du blog.  Pour la première la compotée de Lapin que je propose en tartines habituellement pour un plat  bonne franquette, je l'ai proposée en bouchées apéritives plutôt chic finalement. Bouchées Apéritives à la Compotée de Lapin et à La Sauge
Pour la deuxième le brownie Chocolat Vanille, j'ai  réduit le sucre et le beurre, aménagé un peu la recette.  Le brownie est toujours délicieux. Le contraste chocolat vanille reste un délice mais en plus il est plus léger ! Ce matin ce fut un hit au marché de Noël de l'école accompagné des goûters bananes-chocolat auxquels je n'ai rien changé. Je n'ai pas dit que c'était sans oeufs, sans lait, sans soja, sans gluten et personne n'a deviné 🙂Brownie Chocolat Vanille au Fromage frais
Deux recettes à redécouvrir aujourd'hui 🙂 Pour demain une surprise !