J’ai récemment vu dans une émission dans laquelle il était indiqué que la grande tendance en France était de faire soi-même ses biscuits apéritifs. J’aime bien les biscuits mais j’aime aussi avoir d’autres choses à l’apéritif.Boulettes Chèvre Abricot Pain d'épices
Une nouvelle recette pour vos apéritifs toute simple qui se prépare très vite et tout simplement. Le résultat est frais et bien agréable. Sucré-salé avec l’abricot qui se fond dans le chèvre et le pain d’épices qui apportent une touche de « croquant » et d’épices.  Sur la base d’une idée d’Elle à Table sur les crottins nous obtenons un apéritifs simple à réaliser qui change des biscuits ….

Ingrédients : Pour 24 boulettes

  • 1 fromage de  Chèvre frais
  • chapelure de pain d’épice environ 2 cuillère à soupe
  • 4 abricots séchés

Recette : 

  1. Sortez votre fromage du frigo ( ne le sortez pa à l’avance il sera trop collant lors de la préparation)
  2. Poivrez votre fromage
  3. Hachez finement les abricots sec au couteau
  4. Les mélangez au fromage de chèvre frais
  5. Formez des boules avec vos mains . Paume contre Paume cela fonctionne mieux qu’avec les doigts
  6. Roulez la dans la chapelure de pain d’épices
  7. Replacez les au frais jusqu’au moment de servir

Voilà un petit pic et vous êtes parés pour la dégustation !!!!!